Zeitaufwand: 15 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 10 SPIEßE

  • 10 Scheiben Parmaschinken
  • 10 Stück Büffelmozarella, kleine Kugeln
  • 1 Melone (z.B. Cantaloupe)
  • Wajos Mango Crema mit Fruchtmus
  • Olivenöl (z.B. Castello Zacro)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Holzspieße

 

ZUBEREITUNG

Zunächst zur Hauptzutat: Die Melone halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausnehmen. Dann mit einem Melonenausstecher Kugeln ausstechen - oder mit einem Messer in Würfel schneiden. Nun dürfen Sie aufspießen! Nacheinander Schinken, Mozzarella und Melonen auf die Spieße stecken (je nach Größe des Spießes nochmal wiederholen). Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und Wajos Mango Crema mit Fruchtmus beträufeln.

 


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand