icon

Ihr Warenkorb ist leer

ADVENTSKALENDER GIN
17/24

Ein kristallklares Destillat mit dem zartem Gelb des Sanddorn. Reif und herausfordernd. An der Spitze die fruchtig-herbe Sanddorn-Note. Sanft umwölkt von typischen Wacholder-Aromen und edlen Botanicals. Handcrafted. Ausdrucksstark. Frisch. Unvergleichlich.

Tomate und Basilikum sind einfach ein Traumpaar in der Küche. Besonders in der mediterranen Genusswelt sind sie ein Muss auf dem Teller - ob als Salat Calabrese, auf der Antipastiplatte oder auf der Pizza. Diese einfache, aber unbeschreibliche leckere Kombination haben wir uns als Inspiration für eine neue Essigspezialität genommen. Der fruchtige Geschmack sonnengereifter Tomaten, die würzige Frische von Basilikum und die cremig-feine Note des Balsamicos vereinen sich in unserer Tomate-Basilikum Crema. Unser Liebling für mediterrane Gerichte und Salatdressings.

ZUTATEN:

4 cl Wajos Sanddorn Gin, 2 Dash Orangenblütenwasser, 0,15 cl Cherry Blossom Tonic Water, Orangenzeste, Optional zur Dekoration: Manhatten Kirchen.

ZUBEREITUNG:

Sanddorn Gin, Orangenblütenwasser und Eis ins Glas geben. Mit Tonic Water aufgießen und umrühren. Zum Aromatisieren, den Glasrand mit einer Orangenzeste einreiben und einmal über dem Glas auspressen. Zeste ggf. auch zur Deko verwenden.

  •  

ADVENTSKALENDER GIN
17/24

Ein kristallklares Destillat mit dem zartem Gelb des Sanddorn. Reif und herausfordernd. An der Spitze die fruchtig-herbe Sanddorn-Note. Sanft umwölkt von typischen Wacholder-Aromen und edlen Botanicals. Handcrafted. Ausdrucksstark. Frisch. Unvergleichlich.

ZUTATEN:

4 cl Wajos Sanddorn Gin, 2 Dash Orangenblütenwasser, 0,15 cl Cherry Blossom Tonic Water, Orangenzeste, Optional zur Dekoration: Manhatten Kirchen.

ZUBEREITUNG:

Sanddorn Gin, Orangenblütenwasser und Eis ins Glas geben. Mit Tonic Water aufgießen und umrühren. Zum Aromatisieren, den Glasrand mit einer Orangenzeste einreiben und einmal über dem Glas auspressen. Zeste ggf. auch zur Deko verwenden.

  •  
  •