icon

Ihr Warenkorb ist leer

ADVENTSKALENDER GIN
24/24

MERRY GINMAS! Dieser Weihnachtsgin bringt Festtagsgefühle ins Glas. Edle Botanicals im Einklang mit den fruchtigen Klängen süßer Pflaumen und den würzigen Tönen von Kardamom, Zimt, Vanille und Chai. Harmonisch, sanft, nuancenreich. Sinnlich, festlich, warm. Diese winterlichen Zutaten kennt man sonst nur vom Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt. Mit unserem Weihnachts Gin kommen jetzt auch Gin Liebhaber in Weihnachtsstimmung.

Tomate und Basilikum sind einfach ein Traumpaar in der Küche. Besonders in der mediterranen Genusswelt sind sie ein Muss auf dem Teller - ob als Salat Calabrese, auf der Antipastiplatte oder auf der Pizza. Diese einfache, aber unbeschreibliche leckere Kombination haben wir uns als Inspiration für eine neue Essigspezialität genommen. Der fruchtige Geschmack sonnengereifter Tomaten, die würzige Frische von Basilikum und die cremig-feine Note des Balsamicos vereinen sich in unserer Tomate-Basilikum Crema. Unser Liebling für mediterrane Gerichte und Salatdressings.

ZUTATEN:

4 cl Wajos Christmas Gin, 5 cl naturtrüber Birnensaft, 2,5 cl Limettensaft, 1,5 cl Karamellsirup, eine Prise Muskat, 8 cl Ginger Beer, zur Dekoration: 1 Limettenscheibe, etwas Zucker, Sternanis.

ZUBEREITUNG:

Christmas Gin, Birnensaft, Muskat, Limettensaft, Karamellsirup und Eis in den Shaker geben und shaken. In ein mit Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas doppelt abseihen. Mit Ginger Beer aufgießen und umrühren. Optional und zur Dekoration: Eine Limettenscheibe ins Glas legen, mit Zucker bestreuen und flambieren. Sternanis drauflegen und servieren.

ADVENTSKALENDER GIN
24/24

MERRY GINMAS! Dieser Weihnachtsgin bringt Festtagsgefühle ins Glas. Edle Botanicals im Einklang mit den fruchtigen Klängen süßer Pflaumen und den würzigen Tönen von Kardamom, Zimt, Vanille und Chai. Harmonisch, sanft, nuancenreich. Sinnlich, festlich, warm. Diese winterlichen Zutaten kennt man sonst nur vom Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt. Mit unserem Weihnachts Gin kommen jetzt auch Gin Liebhaber in Weihnachtsstimmung.

ZUTATEN:

4 cl Wajos Christmas Gin, 5 cl naturtrüber Birnensaft, 2,5 cl Limettensaft, 1,5 cl Karamellsirup, eine Prise Muskat, 8 cl Ginger Beer, zur Dekoration: 1 Limettenscheibe, etwas Zucker, Sternanis.

ZUBEREITUNG:

Christmas Gin, Birnensaft, Muskat, Limettensaft, Karamellsirup und Eis in den Shaker geben und shaken. In ein mit Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas doppelt abseihen. Mit Ginger Beer aufgießen und umrühren. Optional und zur Dekoration: Eine Limettenscheibe ins Glas legen, mit Zucker bestreuen und flambieren. Sternanis drauflegen und servieren.