icon

Ihr Warenkorb ist leer

ADVENTSKALENDER GIN
4/24

Ein kristallklares Destillat mit dem zartem Orange der Marille. Weich, reif, herausfordernd. An der Spitze die feinsüße Marillen-Note. Sanft umwölkt von typischen Wacholder-Aromen und edlen Botanicals. Handcrafted. Fein. Fruchtig. Unvergleichlich.

Tomate und Basilikum sind einfach ein Traumpaar in der Küche. Besonders in der mediterranen Genusswelt sind sie ein Muss auf dem Teller - ob als Salat Calabrese, auf der Antipastiplatte oder auf der Pizza. Diese einfache, aber unbeschreibliche leckere Kombination haben wir uns als Inspiration für eine neue Essigspezialität genommen. Der fruchtige Geschmack sonnengereifter Tomaten, die würzige Frische von Basilikum und die cremig-feine Note des Balsamicos vereinen sich in unserer Tomate-Basilikum Crema. Unser Liebling für mediterrane Gerichte und Salatdressings.

ZUTATEN:

4 cl Marille Gin,4 Kumquats (ansonsten 1/2 Orange),1 Stängel Rosmarin,2,5 cl Limettensaft,2,5 cl Pfirsich, Holunderblüte & Zitrone Tonic Sirup,6 cl Soda,Eiswürfel.

ZUBEREITUNG:

Zuerst Kumquats/Orangen halbieren und ins Glas geben – ebenso den Stängel Rosmarin.Nun mit dem Stößel im Glas auspressen.Anschließend den Gin und das Tonic Sirup dazu geben.Jetzt die Limette mit der Handfläche auf der Ablage rollen und anschließend mit einem Messer halbieren.Dann in der Presse oder alternativ mit der Hand über dem Glas auspressen.Jetzt das Glas mit Eis füllen und mit Soda auffüllen.Zum Schluss mit dem Rührlöffel alle Flüssigkeiten im Glas verrühren.

ADVENTSKALENDER GIN
4/24

Ein kristallklares Destillat mit dem zartem Orange der Marille. Weich, reif, herausfordernd. An der Spitze die feinsüße Marillen-Note. Sanft umwölkt von typischen Wacholder-Aromen und edlen Botanicals. Handcrafted. Fein. Fruchtig. Unvergleichlich.

ZUTATEN:

4 cl Marille Gin,4 Kumquats (ansonsten 1/2 Orange),1 Stängel Rosmarin,2,5 cl Limettensaft,2,5 cl Pfirsich, Holunderblüte & Zitrone Tonic Sirup,6 cl Soda, Eiswürfel.

  • ZUBEREITUNG:

Zuerst Kumquats/Orangen halbieren und ins Glas geben – ebenso den Stängel Rosmarin.Nun mit dem Stößel im Glas auspressen.Anschließend den Gin und das Tonic Sirup dazu geben.Jetzt die Limette mit der Handfläche auf der Ablage rollen und anschließend mit einem Messer halbieren.Dann in der Presse oder alternativ mit der Hand über dem Glas auspressen.Jetzt das Glas mit Eis füllen und mit Soda auffüllen.Zum Schluss mit dem Rührlöffel alle Flüssigkeiten im Glas verrühren.