Hier finden Sie ein Rezept für Käsekuchen ohne Backen und ohne Mehl. Der Käsekuchen ist mit Beeren und wird mit verfeinert mit Honig mit Orangen-Rosmarin-Geschmack.
Als Erstes die geschmolzene Butter mit den Keksbröseln vermischen und in eine eingefettete Form drücken, sodass ein Boden entsteht – zum Erkalten ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
In der Zeit den Quark, Joghurt, Honig und Vanillezucker verrühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Dann die Gelatine nach Anleitung vorbereiten und ebenfalls unter die Quarkmasse mischen.
Danach ein Teil der Beeren klein schneiden, unterheben und die Creme sofort in die Form füllen, glattstreichen und nochmals zum Erkalten ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum Schluss den Cheesecake mit Honig beträufeln und mit den restlichen Beeren sowie etwas Rosmarin dekorieren.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Käsekuchen-Rezept:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.