Zeitaufwand: 30 Minuten + 4 Stunden Kühlzeit | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 1 KUCHEN

  •  300 g Vollkorn-Butterkekse - kleingehackt
  • 150 g Butter - geschmolzen
  • 500 g Quark
  • 250 g Joghurt - griechischer Art
  • 4 EL Wajos Orange-Rosmarin in Honig
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eiweiß
  • frische Beeren (z. B. Blaubeeren & Himbeeren)
  • Rosmarin

 

ZUBEREITUNG

Als erstes die geschmolzene Butter mit den Keksbröseln vermischen und in eine eingefettete Form drücken, sodass ein Boden entsteht – zum Erkalten ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zeit den Quark, Joghurt, Honig und Vanillezucker verrühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Gelatine nach Anleitung vorbereiten und ebenfalls unter die Quarkmasse mischen. Ein Teil der Beeren klein schneiden, unterheben und die Creme sofort in die Form füllen, glattstreichen und nochmals zum Erkalten ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Schluss den Cheesecake mit Honig beträufeln und mit den restlichen Beeren sowie etwas Rosmarin dekorieren.


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