-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
Juli 16, 2020 1 min lesen.
Dessert
2
25 Minuten
Schon mal was von Kuchen im Glas gehört? Nein? Dann probieren Sie jetzt dieses Rezept aus! Kreieren Sie einen köstlichen Erdbeere-Käsekuchen ohne backen.
Sie sind ein totaler Erdbeer-Fan? Wie wäre es dann mit dem Erdbeer Carpaccio oder der Erdbeer Pizza?
6 Vollkorn-Butterkekse - kleingehackt
25 g Butter
100 g Mascarpone
100 g Schlagsahne
0.5 Vanilleschote
1 EL Zucker
0.5 TL Zucker
100 g Erdbeeren
Zuerst die Butter in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
In der Zeit die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln.
Wenn die Butter flüssig und die Kekse klein genug sind, beide Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Dann die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und zusammen mit 1 EL Zucker, Wajos Erdbeer Aperitif und Vanillemark in einen hohen Becher geben.
Nun alles mit einem Pürierstab kurz mixen.
Die Schlagsahne mit 0.5 TL Zucker steif schlagen und die Mascarpone unterheben.
Für das Anrichten in kleinen Gläschen jeweils abwechselnd die Butter-Keksmischung, Mascarponecreme und Erdbeeren schichten, bis alles aufgebraucht ist.
Zum Schluss können Sie den Erdbeer Cheesecake wahlweise mit Minze und ganzer Erdbeere garnieren.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Dessert-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.