Ihr Warenkorb ist leer
Juli 16, 2020 1 min lesen.
Dessert
2
25 Minuten
Zaubern Sie ein leckeres Joghurt Dessert im Glas mit diesem Rezept für Tiramisu ohne Ei, gekrönt von karamellisierten Walnüssen.
Wie wäre es mit noch mehr Walnuss-Gerichten zu diesem Walnuss-Dessert, wie z.B. der Feldsalat mit Feta und Walnüssen oder dem Walnuss-Pesto-Brot?
150 g Joghurt - griechischer Art
1 EL sahniger Frischkäse
3 EL Honig
50 g Schlagsahne
50 g Walnüsse - gehackt
20 g Zucker
20 ml Wasser
3 Löffelbiskuit
2 Weck-Gläser - ca. 150ml
Das Karamellisieren der Walnüsse steht als erstes an: Zucker, Wasser und Walnuss auf Brandy verrühren und aufkochen, die Walnusskerne hinzugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren.
Anschließend lassen Sie die Nüsse auf einem Backpapier auskühlen.
In dieser Zeit kümmern Sie sich schon um die Joghurtmasse.
Für diese verrühren Sie Joghurt, Frischkäse und 3 EL des Honigs, schlagen die Sahne steif und heben diese anschließend unter.
Dann können die Weck-Gläschen schon befüllt werden! Die unterste Schicht bilden zerkleinerte Löffelbiskuits, die Sie mit dem Walnuss Likör beträufeln.
Dann abwechselnd Joghurt, karamellisierte Walnüsse und Honig schichten – fertig!
Für eine schönere Optik können Sie das Tiramisu vordem Servieren noch mit Walnüssen garnieren.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Dessert-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.