Sie lieben Pfirsich-Desserts? Dann ist dieses Rezept genau das richtige für Sie, kreieren Sie ein leckeres Pfirsich Panna Cotta Dessert mit Pfirsichsauce.
Zuerst die Gelatine 5 Minuten in etwas Wasser einweichen.
Die Vanilleschote öffnen und das Mark herauskratzen. Die Sahne, 50 g Zucker und den Fruchtaufstrich, das Vanillemark und die leere Vanilleschote in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen.
Die leere Vanilleschote herausnehmen. Die Gelatine in die Sahnemasse geben und aufrühren.
Jetzt die Sahnemasse in kleine Schälchen füllen, abkühlen lassen und 2–3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Währenddessen den Pfirsichnektar mit dem Roten Weinbergpfirsich Likör in einem Topf auf die Hälfte reduzieren und auskühlen lassen.
Die Panna Cotta mit der Pfirsichsauce anrichten und servieren.
Weitere Hinweise zum Rezept
Tipp: Eingekochte Pfirsiche, Amarettinibrösel und ein paar Limettenzesten runden das Dessert hervorragend ab.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Dessert-Rezept:
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