Zeitaufwand: 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 

  • Pfirsiche – halbiert und entkernt
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Wajos Pfirsich-Maracuja Crema
  • 0.5 TL Thymian
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Thymian
  • 150 g Quark
  • 100 g Joghurt
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Wajos Thai Blend – mit Thai-Basilikum

ZUBEREITUNG

Grill vorbereiten und die Pfirsichhälften mit der Innenseite 5 – 6 Minuten angrillen. Butter, Honig und getrockneten Thymian in einer hitzebeständigen Schale verrühren und auf dem Grill schmelzen. Anschließend 1 EL Pfirsich-Maracuja Crema und 1 TL Thai Blend unterrühren. Je 3 Pfirsichhälften auf Tellern anrichten, mit der geschmolzenen Butter-Honigmischung beträufeln und mit Pfeffer würzen. Quark und Joghurt mit Zucker verrühren und zu den Pfirsichen geben, mit Thymianzweig garnieren und mit dem Rest Pfirsich-Maracuja Crema beträufeln.

 


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