Sie sind auf der Suche nach einem Nachtisch zum Grillen? Dann ist unser Pfirsich Dessert genau das richtige! Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche gegrillte Pfirsiche mit Quarkcreme.
Zuerst den Grill vorbereiten und die Pfirsichhälften mit der Innenseite 5 – 6 Minuten angrillen.
Währenddessen Butter, Honig und getrockneten Thymian in einer hitzebeständigen Schale verrühren und auf dem Grill schmelzen.
Anschließend 1 EL Pfirsich-Maracuja Crema und 1 TL Thai Blend unterrühren.
Dann je 3 Pfirsichhälften auf Tellern anrichten, mit der geschmolzenen Butter-Honigmischung beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Zuletzt Quark und Joghurt mit Zucker verrühren und zu den Pfirsichen geben, mit Thymianzweig garnieren und mit dem Rest Pfirsich-Maracuja Crema beträufeln.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Dessert-Rezept:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.