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November 24, 2021 1 min lesen.
Dessert
4
20 Minuten
Es gibt so viele Eissorten, doch eine bleibt nach wie vor ungeschlagen - das Vanilleeis. Doch auch hier kommen immer wieder neue Ideen auf das Eis zu kombinieren und leckere Nachtische zu kreieren. Wir haben uns für ein Topping aus Cranberry und Walnuss entschieden. Süße und Säure harmonieren perfekt. Runden Sie Ihr nächstes Menu mit diesem Dessert ab - es wird ein krönender Abschluss. Probieren Sie auch das Rezept für Salted Karamell Eis mit Haselnüssen.
4 Kugeln Vanilleeis
300 g Walnüsse – gehackt
100 ml Ahornsirup
50 ml Wajos Cranberry Crema – mit Balsamico
½ TL gemahlene Vanille
½ TL Zimt
Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Die Nüsse mit Ahornsirup, Cranberry Crema, Vanille und Zimt in einer großen Schüssel vermischen und die Masse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
Ca. 15 – 20 Minuten backen und dabei öfter umrühren, damit sie gleichmäßig braun wird.
Gut abkühlen lassen und über das Vanilleeis geben.
Wer mag, kann das Ganze noch mit einem extra Schuss Cranberry Crema verfeinern.
Für die Zubereitung des Eis benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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