Zeitaufwand: 10 Minuten Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Für den Frozen Joghurt

  • 400 g griechischer Joghurt
  • 60 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 2 Eiweiß

Für das Mango-Topping

  • 0.5 Mango
  • 0.5 Packung Vanillezucker
  • 25 g Puderzucker
  • 2 EL Wajos Mango Crema mit Fruchtmus
  • 0.25 Zitrone - davon der Saft
  • frische Minze

    ZUBEREITUNG

    Diese Joghurtmasse mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die fertige Joghurtmasse in der Eiscrememaschine nach Anweisung gefrieren lassen oder im Gefrierfach (unter regelmäßigem Umrühren). Für das Topping die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen und klein würfeln. Dann verrühren Sie die Mango Crema, Zitronensaft, Vanillezucker und Puderzucker und hacken die Minze klein. Alles gut vermischen und schließlich zum Servieren auf den Frozen Joghurt geben.

     


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