MANGO DRESSING

ZUTATEN

  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Kokosmilch
  • 40ml Mango Crema mit Fruchtmus
  • 1 EL Thai Blend mit Thai Basilikum
  • 1 El Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

    ZUBEREITUNG

    Alle Zutaten mit einem Mixer verrühren.



    HIMBEER-ESTRAGON DRESSING

    ZUTATEN

    • 8 EL Olivenöl
    • 4 EL Himbeer-Estragon Crema
    • 1 EL Balsamico Senf
    • Salz
    • Pfeffer

      ZUBEREITUNG

      Alle Zutaten miteinander verrühren.



      GARTENKRÄUTER-JOGHURT DRESSING

      ZUTATEN

      • 2 EL Joghurt
      • 40ml Gartenkräuter Balsam (erhältlich im Wajos Store)
      • 2 EL Öl
      • Salz
      • Pfeffer
      • etwas Wasser

        ZUBEREITUNG

        Alle Zutaten miteinander verrühren und ggf. etwas Wasser hinzufügen.



        PFIRSICH-MARACUJA DRESSING

        ZUTATEN

        • ½ Schalotte - kleingewürfelt
        • 50ml Pfirsich-Maracuja Crema
        • ½ EL Senf
        • ½ TL Honig
        • Salz
        • Pfeffer
        • 140ml Olivenöl
        • etwas Orangensaft

          ZUBEREITUNG

          Schalotte, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß
          vermischen und mit Orangensaft abschmecken.



          RÖSTZWIEBEL DRESSING

          ZUTATEN

          • 1 Knoblauchzehe
          • 1/4 Tl Thymian (getrocknet)
          • 2 TL Basilikum (getrocknet)
          • 2 TL Salz
          • 1/2 TL Pfeffer
          • 100ml Röstzwiebel Würzöl
          • 100ml Balsamico Essig

            ZUBEREITUNG

            Alle Zutaten mit einem Mixer verrühren.



            RUCOLA DRESSING

            ZUTATEN

            • 4 EL Olivenöl
            • 4 EL Tomate-Basilikum Crema
            • 1 EL Senf
            • 2 EL Joghurt
            • 30g Rucola
            • Salz
            • Pfeffer

              ZUBEREITUNG

              Rucola mit Joghurt, Olivenöl, Tomate-Basilikum Crema und Senf pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


              Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 35€)