icon

Ihr Warenkorb ist leer

Februar 10, 2021 2 min lesen.

 

STEINPILZ-HASELNUSS-DRESSING

ZUTATEN

  • 70g Haselnüsse - geröstet
  • 2 EL Honig (z.B. Wajos Ingwer-Zitrone in Honig)
  • 1 TL süßer Senf
  • 1 Zitrone - davon der Saft
  • 125ml Steinpilz auf Olivenöl (erhältlich im Wajos Store)

    ZUBEREITUNG

    Die gerösteten Nüsse, Senf, Honig und Zitronensaft mit einem Pürierstab mixen und das Steinpilz auf Olivenöl langsam hinzugießen, bis die gewünschte
    Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Für die Zubereitung dieses Dressings benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:



    NOCCIOLE-DRESSING

    ZUTATEN

    • 3 EL Olivenöl (z.B. Wajos Evoo)
    • 1 EL Wajos Nocciole Crema - mit Balsamico
    • 0,5 TL Wajos Sizilien Blend - mit Thymian und Oregano
    • 1 TL Senf
    • Salz und Pfeffer

      ZUBEREITUNG

      Alle Zutaten miteinander verrühren.

      Für die Zubereitung dieses Dressings benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:



      ORANGEN-ROSMARIN-DRESSING

      ZUTATEN

      • 60ml Orangensaft
      • 10ml Zitronensaft
      • 30g Orangenmarmelade
      • 20g Schmand
      • 10ml Wajos Rosmarin auf Olivenöl (erhältlich im Wajos Store)
      • Salz und Pfeffer

        ZUBEREITUNG

        Zitronen- und Orangensaft mit der Marmelade verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Schmand unterrühren und das Rosmarin auf
        Olivenöl hinzugeben.



        CRANBERRY-NUSS DRESSING

        ZUTATEN

        • 20ml Wajos Cranberry Crema - mit Balsamico
        • 60ml Wajos Nuss & Kern-Ölkomposition
        • 1/4 Apfel - geraspelt
        • Salz und Pfeffer

          ZUBEREITUNG

          Alle Zutaten miteinander verrühren.

          Für die Zubereitung dieses Dressings benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:



          INGWER-DRESSING

          ZUTATEN

          • 80ml Wajos Rotes Thai-Curry Öl
          • 40ml Wajos Agaven Balsam (erhältlich im Wajos Store)
          • 1 TL Wajos Ingwer-Karotten Dip
          • 1 TL Honig
          • Salz und Pfeffer

            ZUBEREITUNG

            Einfach alle Zutaten gut miteinander verrühren.

            Für die Zubereitung dieses Dressings benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:



            APFEL-JOGHURT-DRESSING

            ZUTATEN

            • 40ml Apfel Balsam - mit Apfelblüte (erhältlich im Wajos Store)
            • 150g Joghurt
            • 1 TL Wajos Honig Senf
            • 4 EL Olivenöl (z.B. Wajso Evoo)
            • 1 TL Zitronensaft
            • Salz und Pfeffer

              ZUBEREITUNG

              Einfach alle Zutaten gut miteinander verrühren.

              Für die Zubereitung dieses Dressings benötigen Sie folgende Wajos-Produkte: