Die kalte Jahreszeit ruft nach besonderen Genussmomenten – und unser Winter Cocktail Caipirol mit Blutorange sorgt für die perfekte Winterstimmung. Dieser winterliche Aperitif kombiniert die fruchtige Süße der Blutorange mit dem charakteristischen Geschmack des Osterol Winter Edition und frischen Minzblättern.
Der Caipirol ist eine wunderbare Abwandlung des klassischen Caipirinha und eignet sich hervorragend für gemütliche Winterabende oder als eleganter Aperitif vor dem Dinner. Die Kombination aus braunem Zucker, der die natürliche Süße der Blutorange unterstreicht, und dem aromatischen Osterol mit seinen weihnachtlichen Gewürznoten macht diesen Cocktail zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Die Blutorangenstücke und den braunen Zucker in ein Cocktailglas geben.
Die Minzblätter hinzufügen und alle Zutaten mit einem Stößel vorsichtig zerdrücken (muddeln), damit sich die Aromen der Blutorange und Minze optimal entfalten.
Das Glas großzügig mit Crushed Ice füllen.
Den Osterol Winter Edition und den frischen Limettensaft hinzugeben.
Den Cocktail vorsichtig umrühren, damit sich alle Zutaten gut vermischen.
Mit frischen Minzblättern garnieren und sofort servieren.
Für die Zubereitung haben wir folgende Wajos-Produkte verwendet:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
NEWSLETTER
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.