- SHOP
- GESCHENKSETS
- THEMEN
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- EVENTS
- BLOG
-
0
Ihr Warenkorb ist leer
-
1
5 Minuten
Dieses Cocktail Rezept ist der perfekte Aperitif. Gemischt und serviert
im Weinglas, macht das auch optisch was her. Die Kombination zwischen
fruchtigem Tonic und prickelndem Prosecco, Pfirsich und Thymian
harmoniert perfekt. Dieses Mixgetränk mit Sekt schmeckt garantiert nicht
nur zu Weihnachten. Sie suchen noch eine Gin Cocktail der ebenfalls mit Sekt gemischt wird? Probieren Sie Grapefruit Hibiskus Wheel oder Rhubarb Mint Cooler.
2 cl Wajos Pfirsich, Holunderblüte & Zitrone Tonic Sirup
1 cl Zitronensaft
10 cl Prosecco
Pfirsichkeil
Thymian
Zitronensaft, Tonic Sirup und Eis ins Weinglas geben.
Mit Prosecco aufgießen und umühren.
Zur Dekoration einen Pfirsichkeil und frischen Tymian ins Glas geben.
Für die Zubereitung des Aperitif Cocktails benötigen Sie folgendes Wajos Produkt:
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.