-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
Juli 13, 2021 1 min lesen.
Drinks
1
10 Minuten
Mit diesem Cocktail Rezept fühlen Sie sich sofort als säßen Sie an einem tropischen Strand. Leichtes Meeresrauschen im Hintergrund und einem Rum in der Hand - was will man mehr. Dieser Longdrink erinnert durch Ananas und Kokoswasser an einen Pina Colada, doch dieser Drink hat so viele verschiedene Geschmacksnuancen, die kombiniert unbeschreiblich harmonieren. Wie wäre es alternativ mit einem Rum Punsch Paradise Mango Punch oder einem Mojito Pineapple-Ginger-Mojito.
1 Limettenscheibe
1 Chili
Fleur de Sel
Eis
10 Stücke Ananas – klein geschnitten
10 cl Kokoswasser
4 cl Wajos Tropical Spiced Rum
2 cl Wajos Summer Tonic Sirup
1 cl Honig
1 cl Limettensaft
2 cm Zitronengras
1 Ananasblatt
1 Raffaello-Kugel
Den Rand eines Longdrinkglases erst mit der Limettenscheibe, dann mit Chili einreiben und mit Salz garnieren.
Das Eis und die Ananas mit dem Kokoswasser, Spiced Rum, Tonic Sirup und Honig sowie Limettensaft und Zitronengras in einen Shaker geben und mit einem Stößel ordentlich zerdrücken, bis alles fein zerkleinert ist.
Den Cocktail durch ein Barsieb in das Glas abseihen. Zum Schluss mit dem Ananasblatt und der Rafaello-Kugel garnieren.
Für die Zubereitung des Cocktails benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.