Mit diesem Cocktail Rezept fühlen Sie sich sofort als säßen Sie an einem
tropischen Strand. Leichtes Meeresrauschen im Hintergrund und einem Rum
in der Hand - was will man mehr. Dieser Longdrink erinnert durch Ananas
und Kokoswasser an einen Pina Colada, doch dieser Drink hat so viele
verschiedene Geschmacksnuancen, die kombiniert unbeschreiblich
harmonieren. Wie wäre es alternativ mit einem Rum Punsch Paradise Mango Punch oder einem Mojito Pineapple-Ginger-Mojito.
Den Rand eines Longdrinkglases erst mit der Limettenscheibe, dann mit Chili einreiben und mit Salz garnieren.
Das Eis und die Ananas mit dem Kokoswasser, Spiced Rum, Tonic Sirup und Honig sowie Limettensaft und Zitronengras in einen Shaker geben und mit einem Stößel ordentlich zerdrücken, bis alles fein zerkleinert ist.
Den Cocktail durch ein Barsieb in das Glas abseihen. Zum Schluss mit dem Ananasblatt und der Rafaello-Kugel garnieren.
Für die Zubereitung des Cocktails benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.