Zeitaufwand: 15 Minuten + 2 Stunden Marinierzeit Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

  • Stiele Thymian - davon die Blätter
  • Stiele Basilikum - davon die Blätter
  • 1.5 EL Wajos Knoblauch auf Olivenöl
  • 400 g Lachsfilet - ohne Haut
  • 0.5 Zitrone – ausgepresst
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

Zuerst Kräuterblättchen, Knoblauch auf Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Den Lachs in 4–6 Stücke schneiden, pfeffern und in einer flachen Schale mit der Öl-Marinade 2 Stunden kühl durchziehen lassen – ab und zu wenden. Schließlich den Lachs aus der Marinade nehmen, salzen und jeweils auf ein Stück geölte Alufolie setzen – dabei die Kanten etwas hochklappen. An den Grill: Lachs auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen, mit Kräutern und Zitrone servieren.


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