Ein Klassiker neu erfunden. Der Wajos Chicken Burger kombiniert knusprig angebratenes Hähnchen, krossen Bacon und knackigen, frischen Salat mit der Wajos Caesar-Soße zwischen gerösteten Brötchenhälften zu einem Geschmackserlebnis, das in der Burger-Welt seinesgleichen sucht.
Ideal ergänzt von einem Blattsalat oder Kartoffelecken ist dieser Burger ein Highlight zu jeder Gelegenheit.
Die Brötchen aufschneiden und im vorgeheizten Ofen bei 200° C (Ober-/ Unterhitze, Umluft: 175° C) knusprig rösten.
In dieser Zeit die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit heißem
Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auch den
Bacon knusprig anbraten.
Schließlich die untere Brötchenhälfte mit etwas Caesar Sauce
bestreichen, das Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden und
abwechselnd mit den einzelnen Salatblättern darauf schichten.
Dazwischen jeweils mit etwas Sauce beträufeln und mit
Parmesanspänen bestreuen. Mit der oberen Burgerhälfte abdecken und
servieren.
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.