Entdecken Sie das köstliche Rezept für Chicken Teriyaki mit Brokkoli und Reis, das nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch mit seinem besonderen Geschmack überzeugt! Dieses Gericht vereint zartes Hähnchenfleisch, mariniert in der aromatischen Wajos Teriyaki Sauce, die dem Teriyaki Hähnchen seinen charakteristischen süß-salzigen Geschmack verleiht. Ob als schnelles Abendessen oder als Meal-Prep-Gericht – das Rezept für Chicken Teriyaki ist durch die Verwendung des japanischen Klassikers ein einfach lecker. Verwöhnen Sie Ihre Familie mit saftigen Hähnchenbrustfilets, serviert auf einem Bett aus Brokkoli und Reis, und erleben Sie den Genuss eines traditionellen Teriyaki-Rezepts in Ihrer eigenen Küche!
Den Reis nach Packungsanweisung kochen. In dieser Zeit etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Teriyaki Sauce dazugeben, mit dem Hähnchen vermischen und kurz einkochen lassen. Die Brokkoliröschen in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Zum Schluss nacheinander den Reis, das Hähnchen und den Brokkoli in zwei Boxen füllen und mit einigen Sesamkörnern sowie den Frühlingszwiebelringen garnieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.