Eine deftige Kürbiscremesuppe gehört einfach zum kühlen Herbst & unser Rezept für eine Kürbissuppe mit Kokosmilch bringt zusätzlich ein exotisches Flair auf den Teller. Durch die Verwendung unseres Kürbiskernöls & unserer Karibischen Bruschetta Würzmischung wird diese Kürbissuppe mit Kokosmilch zur besonderen, fruchtig-pikanten Herbstsuppe. Lust auf weitere Kürbisrezepte? Wie wäre es mit unserem Kürbis Linsen Rezept oder unserem Kürbis Tarte mit Ziegenkäse?
Kürbiskerne beim Aushöhlen des Kürbisses entnehmen. Fruchtfleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebel dazugeben und mit der Karibische Bruschetta leicht anrösten. Apfel dazugeben, mit Gemüsefond aufgießen. Etwa 30 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett mit etwas Ras el Hanout anrösten.
Kokosmilch zur Suppe geben und glatt pürieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kürbiskernöl beträufeln. Mit den Kürbiskernen bestreuen.
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