Zeitaufwand: 15 Minuten| Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Für den Salat

  • 200 g Feldsalat 
  • 1 Zwiebel - gehackt 
  • 200 g Feta - zerbröselt
  • 2 EL versch. Salatkerne oder Nüsse - gehackt

Für das Dressing

  • 3 EL Olivenöl (z.B. Wajos EVOO Olivenöl)
  • 2 EL Wajos Dattel-Speck Crema - mit Balsamico
  • 1 Msp. Senf
  • 1 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Salat putzen, waschen und auf dem Teller anrichten. Die Zwiebeln kurz anbraten und über den Salat geben. Feta und Salatkerne darüber verteilen und alles mit dem angerührten Dressing beträufeln.

 


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand