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Hauptspeise
2
30 Minuten
Sie lieben Curry? Dann sind Sie hier genau richtig! Mit diesem Rezept kreieren Sie ein köstliches Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch, zu etwas ganz besonderem wird es mit unserem Chakalaka Gewürz!
Noch mehr Curry-Rezept? Gerne, wie wäre es mit dem Thai Curry mit Hähnchen, Garnelen und Spargel oder dem thailändischem Hähnchen-Curry?
200 g Blattspinat - TK, aufgetaut und ausgedrückt
2 Zwiebeln - kleingewürfelt
30 g frischer Ingwer - kleingehackt
150 g Möhren
1 EL Butter
200 ml Kokosmilch
1 Dose Kichererbsen
2 EL Rosinen
1 Limette - davon der Saft
Salz
Zuerst Zwiebeln, Ingwer und Möhrenwürfel und Butter in einen großen Topf über einer offenen Feuerstelle dünsten und mit Currypulver und Chakalaka Dip würzen.
dann Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen.
Schließlich Spinat, Rosinen sowie Kichererbsen untermischen und alles gut durchziehen lassen.
Zum Schluss mit Salz und 2 – 3 TL Limettensaft abschmecken.
Verwendete Wajos-Rezepte bei diesem Curry-Rezept:
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