Zeitaufwand: 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach
- 200 g Blattspinat - TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 2 Zwiebeln - kleingewürfelt
- 30 g frischer Ingwer - kleingehackt
- 150 g Möhren
- 1 EL Butter
- 2 EL Chakalaka Dip
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Dose Kichererbsen
- 2 EL Rosinen
- 1 Limette - davon der Saft
- Salz
Zwiebeln, Ingwer und Möhrenwürfel in Butter in einen großen Topf über einer offenen Feuerstelle dünsten und mit Currypulver und Chakalaka Dip würzen. Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen. Schließlich Spinat, Rosinen sowie Kichererbsen untermischen und alles gut durchziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und 2 – 3 TL Limettensaft abschmecken.
CHAKALAKA DIP
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