Zeitaufwand: 20 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Für das Dressing

  • 2 Limetten – davon der Saft
  • 2 EL Rohrzucker
  • 4 EL Wajos Mango Crema mit Fruchtmus
  • 1 kleines Stück Ingwer - grieben
  • 4 EL Wajos Grünes Thai-Curry Öl 
  • 2 TL weißer Sesam

Für den Salat

  • 250 g Glasnudeln
  • 200 g Babyspinat
  • 0.5 Mango - entkernt, kleingewürfelt 
  • Frühlingszwiebeln – in Ringe geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 60 g Erdnüsse - grob gehackt
  • 0.5 Bund Koriander - gehackt
  • Minze - gehackt
  • Kokosöl
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen – abgießen und abtropfen lassen. Den Babyspinat ganz kurz mit Knoblauch und Zwiebeln in Kokosöl schwenken und schließlich mit den restlichen Zutaten für den Salat in einer Schüssel vermischen. Das Dressing anrühren, über den Salat geben, Sesam, Minze und Koriander unterrühren und alles gut durchmischen.

 


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