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Juli 01, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
20 Minuten
Der Glasnudelsalat mit Mango-Curry Dressing ist einfach und schnell gemacht und erhält durch ausgewählte Wajos Produkte seinen runden Geschmack. Das leicht scharfe Thai-Curry Öl sorgt für den Curry-üblichen Biss und asiatische Exotik, die von der fruchtigen Mango Crema unterstützt wird.
Die besondere Textur der Glasnudeln und die ausgesuchten Zutaten tuen ihr übriges um dieses Salatrezept zu einem echt asiatischen Geschmackserlebnis zu machen.
Als Beilage zu Thai-Curry Hänchen oder der Buddha Bowl macht sich der Salat hervorragend, eignet sich aber auch als vollwertige Hauptspeise.
2 Limetten – davon der Saft
2 EL Rohrzucker
4 EL Wajos Mango Crema mit Fruchtmus
1 kleines Stück Ingwer - grieben
4 EL Wajos Grünes Thai-Curry Öl
2 TL weißer Sesam
250 g Glasnudeln
200 g Babyspinat
0.5 Mango - entkernt, kleingewürfelt
4 Frühlingszwiebeln – in Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
60 g Erdnüsse - grob gehackt
0.5 Bund Koriander - gehackt
Minze - gehackt
Kokosöl
Salz
Pfeffer
Zuerst die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen – abgießen und abtropfen lassen.
Dann den Babyspinat ganz kurz mit Knoblauch und Zwiebeln in Kokosöl schwenken und schließlich mit den restlichen Zutaten für den Salat in einer Schüssel vermischen.
Das Dressing anrühren, über den Salat geben, Sesam, Minze und Koriander unterrühren und alles gut durchmischen.
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