Entdecken Sie den köstlichen Quinoa-Kichererbsen-Salat mit Gurke und Feta – ein leckeres Gericht, das sich hervorragend für das Meal Prepping eignet. Dieser Salat kombiniert die proteinreichen Kichererbsen mit nussigem Quinoa, frischer Gurke und cremigem Feta. Ob als leichtes Mittagessen oder als Abendessen, dieses Rezept ist ein wahrer Genuss. Die orientalischen Aromen und das erfrischende Dressing mit der Wajos Granatapfel Crema machen den Quinoa-Salat zu einem Highlight auf jedem Tisch. Lassen Sie sich auch von diesen Rezeptideen inspirieren:Quinoa Salat Rezept, Kichererbsen Curry.
Quinoa nach Packungsanweisung kochen. In dieser Zeit die Kichererbsen, die Gurke, die Paprika, die Frühlingszwiebelringe, den zerbröselten Feta und die Petersilie in eine mittelgroße Schüssel geben. Für das Dressing etwas Salz und Pfeffer mit dem Zitronensaft und der Granatapfel Crema vermischen. Dann nach und nach das Olivenöl unterrühren. Zuletzt Quinoa und Dressing zum Salat geben, alles gut miteinander vermischen und in zwei Boxen füllen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Sehr leckerer, leichter Salat. Egal ob als Hauptspeise oder als Beilage. Ich habe noch eine Tomate hinzugefügt. Das Rezept kommt definitiv in meine Rezeptsammlung. Danke dafür
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August 25, 2025
AliceSehr leckerer, leichter Salat. Egal ob als Hauptspeise oder als Beilage. Ich habe noch eine Tomate hinzugefügt. Das Rezept kommt definitiv in meine Rezeptsammlung. Danke dafür
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