-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
- Kontakt und Hilfe
- VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ihr Warenkorb ist leer
Oktober 15, 2024 1 min lesen.
Pastagerichte
4
15 Minuten
Wenn Sie Pilze lieben, wird dieses Rezept Ihr Herz erobern. Mit der fertigen Steinpilz-Sauce von Wajos gelingt dieses Gericht schnell und unkompliziert. Diese Spaghetti mit Steinpilzen sind einfach perfekt für ein leckeres Essen voller Geschmack!
Probieren Sie auch: Spaghetti Arrabiata und Safran-Pasta.
500 g Spaghetti
1 Glas Wajos Steinpilz Sauce
250 ml Wasser
100 ml Olivenöl
Parmesan (optional)
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In einer Pfanne die Pilz-Sauce zusammen mit 250 ml Wasser zum Köcheln bringen. 100 ml Olivenöl in die Sauce unterrühren und 1-2 Minuten weiter köcheln lassen.
Sobald die Pasta al dente ist, abgießen und mit der Steinpilz Sauce vermengen. Mit Parmesan servieren, wenn gewünscht.
Wir haben in unserem Rezept für Spaghetti mit Pilzen folgende Wajos Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.