Ein einfacher und doch kreativer Spargelsalat kombiniert mit Garnelen und feinem Balsamico Dressing. Tomaten, Walnüsse und weißer und grüner Spargel zusammen machen diesen Salat zu einem leichten, sommerlichen Hauptgericht zum entspannten Abendessen oder Gartenparty mit Freunden. In jedem Fall ist aber der fruchtig-spritzige Rivaner Feinherb der ideale Begleiter für alle Spargelgerichte.
Zuerst den grünen Spargel waschen, unteres Drittel schälen, holzige Enden
abschneiden und dritteln.
Dann den weißen Spargel schälen und schräg in feine Streifen schneiden – beides in etwas Öl anbraten und beiseitestellen.
Jetzt für das Dressing Balsamico-Essig zum Kochen bringen und 3 Minuten
einkochen – kurz auskühlen und mit Öl, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
Nochmals Albaöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen glasig
braten. Schließlich mit Spargel, Tomaten, Walnüssen, Feta, Eiern und dem
Dressing mischen.
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