Zeitaufwand: 40 Minuten | Schwierigkeitsgrad: mittel

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 

Für das Dressing

  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 30 ml Wajos Rapsöl
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 TL Honig
  • 0.5 Knoblauchzehe - fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

Für das Dressing Balsamico-Essig zum Kochen bringen und 3 Minuten einkochen – kurz auskühlen und mit den restlichen Zutaten mischen. Grünen Spargel waschen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und dritteln. Den weißen Spargel schälen und schräg in feine Streifen schneiden – beides in Albaöl anbraten und beiseitestellen. Nochmals Albaöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen glasig braten. Schließlich mit Spargel, Tomaten, Walnüssen, Feta, Eiern und dem Dressing mischen.

 

 


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