Sie lieben gesunde Gerichte und sind ein Asia-Fan? Dann probieren Sie unsere vegetarische Bowl mit Tofu und Mango-Chili Dip. Eine tolle Hauptspeise für alle Vegetarier und Nicht-Vegetarier!
Für das Dressing den Mango-Chili Dip kurz in etwas Wasser aufquellen lassen,
dann mit Olivenöl und Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Dip ebenfalls den Mango-Chili Dip mit etwas Wasser quellen lassen, bevor er dann mit Joghurt und Crème fraîche (oder veganen Alternativen) verrührt wird.
Den Tofu kross anbraten und mit Salz und Pfeffer sowie etwas Mango-Chili
Dip würzen.
Dann geht’s schon ans Anrichten: Zuerst den Reis in die Schüssel
geben und dann schließlich alle weiteren Zutaten getrennt und sortiert daneben
verteilen – das Auge isst ja schließlich mit.
Zum Schluss die Kräuter drüberstreuen, alles mit dem Dressing verfeinern und einen guten Löffel des Dips auf die Bowl geben.
Für die Zubereitung der Tofu-Asia-Bowl benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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