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Juni 30, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
45 Minuten
Mit diesem Couscous Rezept kreieren Sie ein köstliches Zitronen Couscous mit Hähnchen. Ein tolles Rezept für jeden der Couscous Salat liebt!
Wie wäre es mit noch mehr Gerichten mit Couscous, wie dem Couscous mit Hühnchen und Dattel-Curry Dip oder dem Couscoussalat mit Feta und Gurke?
2 Hähnchenbrustfilets
100 g Couscous
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
0.5 TL Kumin
Paprikapulver
1 Chillies - rot und grün
0.5 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehen - gehackt
1 Zitronen
0.5 Bund frischer Koriander
Als erstes bekommt das Hähnchen eine Marinade: Hierfür die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und auch die Chillies halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Dann beides zusammen mit Wajos Zitrone auf Olivenöl, Knoblauch, Kumin, Salz und Pfeffer vermischen. Das Hühnchen nun für etwa 30 Minuten darin einlegen.
Jetzt zum Couscous: Diesen in einen Topf geben und mit Kumin, Koriander und Paprika würzen, anschließend mit aufgekochter Gemüsebrühe über gießen und abgedeckt für circa 10 Minuten quellen lassen.
In der Zeit braten Sie die Hähnchenbrust mit der Marinade gar.
Es darf angerichtet werden! Davor den Couscous aber noch einmal kräftig durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz wichtig: Ein Spritzer frisch ausgepresster Zitronensaft auf Couscous und Hähnchen macht dieses Gericht gleich noch köstlicher!
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Couscous-Rezept:
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