-
- SHOP
- KALENDER & SETS
- HERBSTPRODUKTE
- THEMEN
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
- Kontakt und Hilfe
- VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste
Ihr Warenkorb ist leer
März 22, 2024 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
30 Minuten
Diese Zucchini-Reis-Pfanne ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. Unser Rezept bietet eine perfekte Kombination aus saftiger Zucchini, herzhaftem Reis und den würzigen Aromen der Toskana. Es ist ein vielseitiges Pfannengericht, das als Hauptmahlzeit oder Beilage serviert werden kann und sicherlich nicht nur Vegetarier begeistert. Entdecken Sie jetzt noch viele weitere Zucchini-Rezepte!
400 g ungekochter Reis
1 Liter Gemüsebrühe oder Wasser
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gehackt
3 frische Champignons – in Scheiben geschnitten
2 Zucchini – gewaschen und gewürfelt
1 EL Wajos Toskana Blend
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas frische Petersilie – gehackt (optional)
Parmesankäse zum Servieren (optional)
Den Reis in einem Sieb abspülen, bis das Wasser klar ist. In einem großen Topf die Gemüsebrühe oder das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis hinzufügen, die Hitze auf mittel-niedrige Stufe reduzieren, abdecken und ca. 18-20 Minuten oder bis der Reis gar ist, köcheln lassen. Danach vom Herd nehmen und abgedeckt stehen lassen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und für etwa 2-3 Minuten anbraten.
Die Champignons und gewürfelte Zucchini zur Pfanne hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren für weitere 5-7 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie die Toskana Würzmischung zur Zucchini hinzu und rühren Sie gut um, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
Den gekochten Reis in die Pfanne geben und vermischen. Nach Wunsch noch Salz und Pfeffer hinzufügen. Wenn Sie den Geschmack intensivieren wollen, können Sie einfach noch mehr Toskana Blend hinzufügen.
Optional können Sie frische Petersilie über die Zucchini-Reis-Pfanne streuen, um Frische hinzuzufügen. Servieren Sie die Zucchini-Reis-Pfanne heiß und nach Geschmack mit etwas Parmesankäse.
Wir haben in unserem Rezept für Zucchini-Reis-Pfanne folgendes Wajos Produkt verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.