Ihr Warenkorb ist leer



Juni 14, 2025 1 min lesen.
Snacks
4
45 Minuten
Petersfoodpics
Blätterteigschnecken gehören zu den vielseitigsten Fingerfood-Klassikern und sind sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Unsere mediterrane Variante mit Oliven-Pesto, Spinat und Feta überzeugt mit intensiven Aromen, die an einen Urlaub in Südeuropa erinnern. Die Zubereitung ist denkbar einfach und das Ergebnis beeindruckt mit seinem Geschmack und Aussehen gleichermaßen.
Diese herzhaften Schnecken eignen sich perfekt als Snack für Ihre nächste Party, als Vorspeise oder als Beilage zu einer leichten Suppe. Sie können die Blätterteigschnecken auch wunderbar vorbereiten und am nächsten Tag servieren – ein idealer Begleiter für Ihr Picknick oder als Mitbringsel zum Brunch.
Probieren Sie auch unsere anderen mediterranen Rezepte wie Panzanella oder Bruschetta mit Burrata.

3-4 EL Wajos Oliven-Pesto
2 EL EVOO Olivenöl
3 EL EVOO Olivenöl
1 EL Wajos Oliven-Pesto
Den Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Wenn Sie dieses Rezept mögen, probieren Sie auch unser Walnuss-Pesto Brot oder Flammkuchen mit Tomaten und Pesto.
Für die Zubereitung haben wir folgende Wajos-Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.