Suchst du nach einem herzhaften Halloween-Rezept? Unser Rezept für den käsigen Kürbis kombiniert den vollen Geschmack von Cheddar mit dem milden Geschmack von Frischkäse. Perfekt als herzhaftes Halloween-Rezept, begeistert es Käse- und Kürbisfans gleichermaßen! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du einen leckeren Snack für deine Halloween-Party.
Lust auf mehr schaurige Rezepte? Probiere auch unsere anderen Halloween-Rezepte aus.
Den Frischkäse zusammen mit der Hälfte des geriebenen Käses in eine Schüssel geben. Dann vorsichtig den Stiel der Paprika lösen, für später beiseitelegen und die Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel zusammen mit dem Harissa in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Die Masse nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen.
Nach dieser Zeit ein großes Stück Frischhaltefolie auf einer sauberen Arbeitsfläche platzieren und den restlichen Cheddar-Käse darauf verteilen. Jetzt die Masse für den Kürbis aus dem Kühlschrank nehmen, mit den Händen zu einer Kugel formen und in die Mitte der mit dem Käse bedeckten Fläche legen. Die Kugel im geriebenen Cheddar hin- und herrollen, bis sie von allen Seiten gleichmäßig mit Käse bedeckt ist. Die Frischhaltefolie dann um die Kugel wickeln, diese ggf. etwas flach drücken und anschließend mit Küchengarn etwa viermal umschnüren, um dem Kürbis seine typische Form zu geben. Die eingewickelte Masse noch einmal für zwei Stunden in den Kühlschrank legen.
Vor dem Servieren den Kürbis aus dem Kühlschrank nehmen, auswickeln, den Stiel der Paprika mittig daraufsetzen und zusammen mit salzigen Crackern auf einer Platte anrichten.
Für die Zubereitung des Snacks benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.