Focaccia können sehr vielseitig belegt werden. Probieren Sie doch mal die Variante mit dem italienischen Schinken Prosciutto und herzhaftem Walnusspesto. Der frische Apfel bringt eine süß-saure Komponente mit, Rucola rundet das Sandwich würzig-scharf ab. Ein leckeres Focaccia Rezept. Probieren Sie auch unser Walnuss-Pesto-Brot.
Zuerst die vier Stücke Focaccia aufschneiden, die Innenseiten in einer Pfanne ohne Öl anrösten und anschließend mit Walnuss Pesto bestreichen.
Die Apfelscheiben ebenfalls kurz in der Pfanne ohne Öl anbraten.
Jetzt jedes Focaccia-Sandwich der Reihe nach mit den Tomatenscheiben, dem Rucola, zwei Scheiben Prosciutto Cotto, dem Parmesan und den Apfelscheiben belegen.
Die oberen Hälften der Focaccia daraufsetzen und genießen.
Unser Tipp: Focaccia schmeckt auch als vegetarischer Snack besonders gut mit gegrillter Zucchini oder Aubergine.
Für die Zubereitung des Focaccia-Sandwich benöigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.