Burrata mit gebratener Ananas ist ein feines und leckeres Gericht, das perfekt als Vorspeise oder zum Brunch serviert werden kann. Der cremige Burrata Käse harmoniert hervorragend mit der köstlichen Kombination aus gebratener Ananas, Porree und einem frischen Salat-Dressing aus unserem Patatas Bravas Dip und unserer Granatapfel Crema. Der Burrata Salat ist eine köstliches Gericht, mit dem Sie diesen leckeren Käse auf eine erfrischende und gesunde Weise genießen können.
Wajos Patatas Bravas mit etwas Olivenöl und Wajos Granatapfel Crema zu einem Dressing verrühren und die Ananasstücke darin marinieren. Diese dann zusammen mit einigen Ringen Porree in einer heißen Pfanne von jeder Seite kurz anbraten. Jetzt die Burrata auf einer Platte anrichten, die Ananas drumherum verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.