Shakshuka ist ein leckeres und einfaches Gericht, das in Israel als Nationalgericht gilt. Es wird aus Eiern zubereitet und mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen zubereitet. Das Originalrezept aus Israel ist sehr beliebt, kann auch vegan zubereitet werden. Die israelische Köstlichkeit ist einfach und schnell zuzubereiten eignet sich perfekt für einen Brunch. Probieren Sie dieses tolle und einfache Rezept aus und genießen Sie die beste Shakshuka!
Der israelische Klassiker: Paprika in einer gusseisernen Pfanne mit Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Anschließend gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer und Wajos Bruschetta Puttanesca dazugeben. Die Sauce auf kleiner Flamme schön einkochen, dann die Eier am Pfannenrand aufschlagen und in die Sauce gleiten lassen. Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier gestockt sind.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.