Zeitaufwand: 20 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Für den Salat

  • 2 Chicorée
  • 50 Champignons, weiß
  • 3 Kirschtomaten
  • 3 Räucherlachsscheiben, in Streifen geschnitte
  • Zitronensaft
  • 1 EL Wajos Oliven Bruschetta 
  • Olivenöl (z.B. Wajos EVOO Olivenöl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Holzspieße

Für das Dressing

  • 4 cl Wajos Roter Weinbergpfirsich Crema mit Fruchtmus
  • 3 cl Olivenöl (z.B. Wajos EVOO Olivenöl
  • 2 cl Gemüsebrühe
  • 0.5 TL Honig Senf
  • 0.5 TL Honig
  • 0.5 TL Dill
  • 0.5 Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

Für das Dressing die Schalotten klein würfeln und den Dill fein hacken. Etwas Dill zum Garnieren übrig lassen. Dann alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Gemüse waschen, bzw. putzen. Drei Chicorée in feine Streifen schneiden und von einem die einzelnen Blätter ablösen. Kirschtomaten vierteln, die Champignons in Scheiben schneiden und beides mit den Chicorée-Streifen im Dressing schwenken. Den fertigen Salat auf Tellern anrichten, mit Räucherlachsstreifen und etwas Dill garnieren. Tipp: Zum Anrichten in einem Glas einfach den Chicorée in feine Streifen schneiden und die Zutaten dekorativ Schicht für Schicht übereinander geben. Eignet sich auch super zum Mitnehmen! 

 

 


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