Zeitaufwand: 15 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

  • 10 Garnelen (ohne Kopf, geschält und entdarmt)
  • 1 Babyananas
  • 2 EL Wajos Passionsfrucht Aperitif
  • 2 EL Wajos Oliven Bruschetta 
  • Olivenöl (z.B. Castello Zacro)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Holzspieße

ZUBEREITUNG

Für die Marinade zuerst die Oliven Bruschetta nach Rezepthinweis anrühren und später mit dem Passionsfrucht Aperitif und Olivenöl vermischen. Die Garnelen in die Würzmischung geben und kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden (etwa so groß wie die Garnelen). Schon können Garnelen und Ananas abwechselnd aufgespießt und auf den Grill gelegt werden. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

 


Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 35€)