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Oktober 20, 2023 1 min lesen.
Vorspeisen
4
30 Minuten
Wajos Restaurant
Lieben Sie exotische Geschmackskombinationen und möchten Sie Ihren Gaumen mit einem besonderen Geschmackserlebnis verwöhnen? Dann haben wir genau das richtige Rezept für Sie! Lassen Sie sich von unserem Garnelen Rezept verzaubern. Diese außergewöhnliche Fusion aus Garnelen und cremiger Guacamole wird Ihren Gaumen mit einer Vielzahl von Aromen überraschen. Die unterschiedlichen Konsistenzen und Aromen der einzelnen Komponenten machen dieses Gericht zu einem wahren Genuss für alle Sinne. Ob als Vorspeise für ein besonderes Dinner oder als Hauptspeise bei einem geselligen Abend mit Freunden, die Garnelen in Cape Malay Blend auf Guacamole-Türmchen werden Ihre Gäste mit Sicherheit begeistern. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Vielfalt der Aromen verzaubern!
Weitere Rezepte der internationalen Küche: Typisch asiatische Küche, Curry Rezepte.
Butter zum Anbraten
50 g gehobelte Mandeln
Wajos Cape Malay Blend
2 Avocados
1 Schalotte – fein gehackt
50 g Frischkäse
Saft einer halben Zitrone
1 Packung Kirschtomaten – in Stücke geschnitten
50 g gekochter Mais
Olivenöl zum Anbraten
100 g Rucola
24 Black Tiger Garnelen – geschält
Wajos Grünes Thai-Curry Öl zum Garnieren
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln zusammen mit 1 EL Blend unter Rühren anrösten, bis sie angebräunt sind.
Beide Avocados in ca. 1 cm große Würfel hacken und mit der Hälfte der gehackten Schalotte, dem Frischkäse, Zitronensaft und 1 EL Blend vermischen. Die Masse vierteln, jeweils in einer Ringform auf vier Tellern anrichten und in der Form stehen lassen.
Die Tomaten in einer Schüssel mit der anderen Hälfte der Schalotte und dem Mais vermischen und auf die Avocadomasse geben.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Rucola darin frittieren, bis er knusprig ist. Anschließend auf einige Blätter Küchenpapier legen, gut abtupfen und ebenfalls auf die Türmchen geben.
Die Garnelen mit dem Blend würzen und in dem verbleibenden Öl anbraten. Die Ringformen von den Türmchen nehmen und mit den gerösteten Mandelhobeln und grünem Thai-Curry Öl garnieren. Die Garnelen seitlich von den Türmchen anrichten und servieren.
Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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