Sie mögen Avocado und Erbsensuppe? Dann werden Sie diese Suppe lieben! Dieses Suppen-Rezept ist ein ein Mix aus Erbsen, Avocado und Garnelen mit typischem Geschmack von Thai-Curry. Eine kalte Suppe muss keinesfalls langweilig sein, probieren Sie es aus! Hier finden Sie eine weitere Suppe, die kalt serviert wird: Gazpacho mit Tomaten & Kräutern.
Garnelen mit Grünem Thai-Curry Öl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmelsamen und Korianderkörnern marinieren und ruhen lassen.
In dieser Zeit Dreiviertel der halben Gurke grob kleinwürfeln, den Rest fein hacken.
Erbsen, Avocado, grobe Gurkenwürfel, 1 TL Zitronenabrieb, Wasser und 1 TL Salz in einen Mixer geben und pürieren – dann im Kühlschrank kaltstellen.
Die feingehackten Gurkenwürfel, 2 EL Zitronensaft und etwas Salz vermischen.
Jetzt die marinierten Garnelen anbraten.
Die Suppe auf 4 Schalen verteilen, mit Gurkenwürfeln, etwas Dill, einem Klecks Schmand und Garnelen garnieren und alles zum Schluss mit je etwa 1 EL Grünes Thai-Curry Öl beträufeln.
Für die Zubereitung der Suppe benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.