Ihr Warenkorb ist leer



Juni 30, 2025 1 min lesen.
Vorspeise
4
15 Minuten
Let’s cook mit Julian
Dieser erfrischende Salat mit Granatapfel bringt Farbe und Geschmack auf Ihren Teller! Die Kombination aus knackigem Romana-Salat, süßen Granatapfelkernen und dem fruchtigen Mango-Dressing macht diesen Sommersalat zu einem wahren Genuss. Das Besondere an diesem Rezept ist die Mango Crema von Wajos, die dem Salat eine exotische Note verleiht und perfekt mit den frischen Zutaten harmoniert.
Der Salat ist blitzschnell zubereitet und eignet sich perfekt als leichte Vorspeise an warmen Tagen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Die selbstgemachten Croûtons sorgen für den perfekten Crunch und machen den Salat zu einem vollwertigen Gericht. Falls Sie Lust auf weitere frische Salatkreationen haben, empfehlen wir Ihnen auch unseren Rote-Bete-Salat mit Apfel oder den Grünen Spargelsalat mit Rucola und Burrata. Weitere köstliche Sommergerichte finden Sie in unserer Themenwelt.
Im verlinkten YouTube Video bereitet Julian von Let’s Cook den Salat Schritt für Schritt zu.

Die Mini-Romana-Salate gründlich waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Den Rucola ebenfalls waschen und trocken schleudern. Beides in eine große Salatschüssel geben.
Für die Zubereitung haben wir folgenden Wajos-Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.