50 g geröstete & gesalzene Erdnüsse – grob gehackt
1 Bund Koriander – grob gehackt
100 g Rucola
20 Reispapierblätter
Zubereitung / Anleitung
Zuerst das Dressing anrühren: Hierfür etwas Salz mit der Chilischote, Mango Crema und Sojasauce verrühren, kurz ziehen lassen und dann nach und nach das Erdnussöl unterrühren.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zusammen mit der Karotte, der Paprika, den Erdnüssen, dem Koriander sowie dem Rucola mischen und das Dressing darübergeben.
Nun das Reispapier in Wasser einweichen, auf ein feuchtes Küchentuch legen und mit dem Mangosalat in der Mitte belegen. Wie bei einem Wrap zunächst den linken und rechten Rand des Reispapiers zur Mitte führen und die Sommerrollen dann von unten nach oben aufrollen.
Mit Koriander garniert und in der Mitte halbiert servieren.
Für dieses Rezept benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.