-
- SHOP
- Vatertag
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
Juli 15, 2020 1 min lesen.
Vorspeisen
20 Rollen
30 Minuten
Dieses Reispapier Sommerrollen Rezept ist perfekt für alle Asia-Liebhaber, gefüllt werden die Sommerrollen mit einem köstlichen Mangosalat.
Wie wäre es mit noch mehr asiatischen Rezepten, wie beispielsweise die würzige Thai-Bowl mit Hack & Cashewkernen oder dem Glasnudelsalat an Curry-Mango-Dressing?
Salz
1 rote Chilischote – fein gehackt
30 ml Wajos Mango Crema
2 TL Sojasauce
3 EL Erdnussöl
1 Mango
1 Karotte – grob geraspelt
1 rote Paprika – in Streifen geschnitten
50 g geröstete & gesalzene Erdnüsse – grob gehackt
1 Bund Koriander – grob gehackt
100 g Rucola
20 Reispapierblätter
Zuerst das Dressing anrühren: Hierfür etwas Salz mit der Chilischote, Mango Crema und Sojasauce verrühren, kurz ziehen lassen und dann nach und nach das Erdnussöl unterrühren.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zusammen mit der Karotte, der Paprika, den Erdnüssen, dem Koriander sowie dem Rucola mischen und das Dressing darübergeben.
Nun das Reispapier in Wasser einweichen, auf ein feuchtes Küchentuch legen und mit dem Mangosalat in der Mitte belegen. Wie bei einem Wrap zunächst den linken und rechten Rand des Reispapiers zur Mitte führen und die Sommerrollen dann von unten nach oben aufrollen.
Mit Koriander garniert und in der Mitte halbiert servieren.
Für dieses Rezept benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.