icon

Ihr Warenkorb ist leer

ADVENTSKALENDER GIN
7/24

Dieser Gin ist alles, was wir am Frühling lieben. Die Wärme der ersten Sonnenstrahlen. Die blühende Vielfalt der Natur. Der lebensfrohe Charakter der bunten Jahreszeit. Edle Botanicals, verfeinert mit dem frischen Geschmack von Apfelblüte, Rhabarber und Zitronenschale sowie der fein-blumigen Note von Veilchen. Let the blooming season be Gin!

Tomate und Basilikum sind einfach ein Traumpaar in der Küche. Besonders in der mediterranen Genusswelt sind sie ein Muss auf dem Teller - ob als Salat Calabrese, auf der Antipastiplatte oder auf der Pizza. Diese einfache, aber unbeschreibliche leckere Kombination haben wir uns als Inspiration für eine neue Essigspezialität genommen. Der fruchtige Geschmack sonnengereifter Tomaten, die würzige Frische von Basilikum und die cremig-feine Note des Balsamicos vereinen sich in unserer Tomate-Basilikum Crema. Unser Liebling für mediterrane Gerichte und Salatdressings.

ZUTATEN:

4 cl Spring Gin,2,5 cl Limettensaft,2 cl Rhabarber, Apfel & Thymian Tonic Sirup,4 cl naturtrüber Apfelsaft,1 Stängel Thymian,6 cl Soda,Apfelfächer,Eiswürfel.

ZUBEREITUNG:

Zuerst Gin und Tonic Sirup in den Shaker geben.Anschließend die Limette mit der Handfläche auf der Ablage rollen und mit dem Messer halbieren.Jetzt mit der Presse oder alternativ mit der Hand über dem Shaker auspressen.Nun den Apfelsaft dazugeben und den Shaker mit Eis füllen – Deckel drauf und shaken.Dann das Glas mit Eis auffüllen und den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb ins Glas abseihen.Als nächstes das Glas mit Sodawasser auffüllen und alles mit dem Rührlöffel verrühren.Zum Schluss mit Thymian und Apfel verfeinern. Dafür den Apfel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Diese Scheiben – auch Apfelfächer genannt – dann auf dem Glas dekorieren.

ADVENTSKALENDER GIN
7/24

Dieser Gin ist alles, was wir am Frühling lieben. Die Wärme der ersten Sonnenstrahlen. Die blühende Vielfalt der Natur. Der lebensfrohe Charakter der bunten Jahreszeit. Edle Botanicals, verfeinert mit dem frischen Geschmack von Apfelblüte, Rhabarber und Zitronenschale sowie der fein-blumigen Note von Veilchen. Let the blooming season be Gin!

ZUTATEN:

4 cl Spring Gin,2,5 cl Limettensaft,2 cl Rhabarber, Apfel & Thymian Tonic Sirup,4 cl naturtrüber Apfelsaft,1 Stängel Thymian,6 cl Soda,Apfelfächer,Eiswürfel.

ZUBEREITUNG:

Zuerst Gin und Tonic Sirup in den Shaker geben.Anschließend die Limette mit der Handfläche auf der Ablage rollen und mit dem Messer halbieren.Jetzt mit der Presse oder alternativ mit der Hand über dem Shaker auspressen.Nun den Apfelsaft dazugeben und den Shaker mit Eis füllen – Deckel drauf und shaken.Dann das Glas mit Eis auffüllen und den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb ins Glas abseihen.Als nächstes das Glas mit Sodawasser auffüllen und alles mit dem Rührlöffel verrühren.Zum Schluss mit Thymian und Apfel verfeinern. Dafür den Apfel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Diese Scheiben – auch Apfelfächer genannt – dann auf dem Glas dekorieren.

  •  
  •