Zeitaufwand: 15 Minuten + 20 Minuten Backzeit | Schwierigkeitsgrad: mittel

ZUTATEN FÜR 1 Blech

  • 150 g Bitter-Schokolade – wenn möglich mexikanische
  • 65 g Butter
  • 2 Ei
  • 2 Tasse Zucker
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 2 TL Canela – mexikanischer Zimt
  • 3 TL Ancho Chili Pulver – oder gemahlene Ancho Chillies
  • 1 Tasse Mehl
  • 2 EL Wajos Mole - Mexican Style

 

 ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 250° C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Backform einfetten. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen – abkühlen lassen. Eier schlagen, Zucker, Vanille, Zimt, Chilipulver und Mole zufügen. Danach das Mehl unterrühren bis der Teig klebrig ist. Den Teig in die Auflaufform füllen und gleichmäßig verteilen. Etwa 20 Minuten backen – 30 Minuten abkühlen lassen und zurechtschneiden. Alternativ können die Brownies auch in Muffinformen gebacken werden.


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand