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Juli 16, 2020 1 min lesen.
Backen
1 Blech
15 Minuten
20 Minuten
Dieses Brownierezept ist etwas Besonderes, denn die Schoko Brownies werden mit Mexican Mole und Chili verfeinert. So entstehen köstliche und scharfe Brownies!
Bei uns finden Sie noch mehr Mole-Rezepte, wie die Brownies mit Chili, z.B. die Mole Sauce oder der deftiger Winter-Gulasch.
150 g Bitter-Schokolade – wenn möglich mexikanische
65 g Butter
2 Ei
2 Tasse Zucker
2 TL Vanilleextrakt
2 TL Canela – mexikanischer Zimt
3 TL Ancho Chili Pulver – oder gemahlene Ancho Chillies
1 Tasse Mehl
Zuerst den Backofen auf 250° C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Backform einfetten.
Dann Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen – abkühlen lassen.
Jetzt Eier schlagen, Zucker, Vanille, Zimt, Chilipulver und Mole zufügen.
Danach das Mehl unterrühren bis der Teig klebrig ist.
Dann den Teig in die Auflaufform füllen und gleichmäßig verteilen.
Schließlich etwa 20 Minuten backen – 30 Minuten abkühlen lassen und zurechtschneiden.
Alternativ können die Brownies auch in Muffinformen gebacken werden.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Brownie-Rezept:
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