Zeitaufwand: 15 Minuten + 15 Minuten Backzeit | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 30 KUGELN

  • 120 g Walnüsse
  • 120 g Mehl
  • 100 g Wajos Walnussöl
  • 90 g Kokosblütenzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eiweiß
  • 200 g Zartbitter Kuvertüre
  • gehackte Walnüsse zur Deko

 

Zubereitung

Die Walnüsse hacken, in einer Pfanne rösten, mahlen und mit Mehl, Walnussöl, Kokosblütenzucker, Vanilleextrakt, Zimt und Salz vermischen - Eiweiß steifschlagen und unterheben. In Form walnussgroßer Kugeln backen Sie den Teig nun bei 200 °C ca. 10 – 15 Minuten – auskühlen lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und schließlich die Kugeln damit überziehen – mit gehackten Walnüssen bestreuen.


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand