Zeitaufwand: 20 + 20 Minuten Backzeit | Schwierigkeitsgrad: mittel

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 

  • 3-4 Blätter Strudelteig - aus dem Kühlregal
  • 200 g gemischte Beeren
  • 2 EL Wajos Granatapfel Likör
  • 25 g gehackte Mandeln
  • 40 g Löffelbiskuits
  • 40 g Wajos Rapsöl
  • Puderzucker

ZUBEREITUNG

Die gewaschenen Beeren in einer Schüssel mit Granatapfel Likör und Zucker mischen. Dann rösten Sie die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun an und lassen diese abkühlen. Die Löffelbiskuits in 1cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Mandeln zu den Beeren geben. Den Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Strudelteigblätter einzeln mit Albaöl bestreichen und aufeinander auf einen Bogen Backpapier legen. Darauf verteilen Sie die Beerenmischung und lassen ca. 5 cm Rand frei. Den Strudel von der Längsseite her aufrollen, die Teigenden zusammendrücken und mit dem Backpapier auf ein Blech legen – erneut mit Albaöl bestreichen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen, herausnehmen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

 


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