Dann Sahne, Milch, Bratapfel Likör, Zucker, Zimt und Vanillezucker in einen kleinen Topf geben und aufkochen.
Ca. 1 Minute köcheln lassen, von der Herdplatte nehmen und ca. 1 Minute stehen lassen.
Dann die Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der heißen Sahnemischung auflösen.
Diese Mischung schließlich in 4 kleine Förmchen (à ca. 125 ml Inhalt) verteilen.
Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, kaltstellen.
Danach die Apfelstücke mit Apfelsaft, Zimt, Zucker, Bratapfel Likör und der Vanille in einem kleinen Kochtopf zu Apfelmus köcheln lassen und dabei immer wieder gut durchrühren – die Apfelstücke sollten noch etwas Biss haben.
Panna Cotta mit einem spitzen Messer vom Rand lösen, Förmchen kurz in heißes Wasser halten und die Panna Cotta auf je einen Dessertteller stürzen.
Den Bratapfelkompott darum verteilen und das Dessert mit einem Glas Großmutters Bratapfel Likör servieren.
Verwendetes Wajos-Produkts bei diesem Dessert-Rezept:
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