-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
November 23, 2022 1 min lesen.
Desserts
4
45 Minuten
Pflaumen Crumble ist ein herrlich unkompliziertes Dessert, das die süß-säuerliche Frische reifer Pflaumen mit der knusprigen Süße goldbrauner Streusel kombiniert. Ob mit einer Kugel Vanilleeis oder einer Portion Sahne serviert – dieser Pflaumen Crumble ist das perfekte Wohlfühldessert für gemütliche Nachmittage und entspannte Abende.
6 EL Wajos Gewürzpflaumen Likör
600 g Pflaumen (Zwetschgen) – in Spalten geschnitten
100 g Marzipanrohmasse
100 g Mehl
1 TL Zimt
2 Päckchen Bourbon-Vanillinzucker
Salz
80 g kalte Butter – in Flöckchen
4 EL Mandelstifte
Gewürzpflaumen Likör mit den Pflaumen mischen und in einer Auflaufform verteilen.
Für die Streusel den Marzipan – am besten gut gekühlt – grob raspeln. Mit Mehl, Zimt, Vanillinzucker, Salz und kleinen Butterflöckchen mit den Knethaken des Rührgeräts zu Streuseln verkneten. Mandeln kurz unterkneten. Streusel auf den Pflaumen verteilen. Crumble im heißen Ofen bei 180°C etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Servieren Sie den Crumble warm mit Vanilleeis oder Schlagsahne.
Für die Zubereitung des Pflaumen-Crumble benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.