Dieses vegane Crumble kombiniert warme, saftige Beeren mit der fruchtigen Süße des Wajos Schwarzer Holunder Balsam. Der Balsam bringt eine intensive, leicht herbe Fruchtnote, die perfekt mit dem knusprigen Haferflocken-Streusel harmoniert. In wenigen Minuten vorbereitet, ist dieses vegane Streusel Crumble ideal fürs Weihnachtsdessert oder zum Abschluss vom Abendessen.
Beeren in eine Schüssel geben. Mit Holunder Balsam, Ahornsirup, Zitronensaft und Stärke vermischen. Alles in eine Auflaufform oder 4 kleine Förmchen geben.
Haferflocken, Mehl, Zucker und Salz mischen. Margarine dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verkneten. Über die Beeren gleichmäßig verteilen.
Ca.25–30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind und die Beeren blubbern. Warm genießen!
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.