Zeitaufwand: 25 Minuten Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Für die Waffeln

  • 0.5 Tasse Wajos Rapsöl
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 0.5 Packung Vanillezucker
  • 500 ml Milch

Für das Mango-Topping

  • 0.5 Mango
  • 0.5 Packung Vanillezucker
  • 25 g Puderzucker
  • 2 EL Wajos Mango Crema mit Fruchtmus
  • 0.25 Zitrone - davon der Saft
  • frische Minze

    ZUBEREITUNG

    Für die Waffeln alle Zutaten miteinander verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. Diesen backen Sie im vorgeheizten Waffeleisen schön braun aus – eventuell das Waffeleisen vorher einfetten. Unser Tipp: Servieren Sie die Waffel mit Frozen Joghurt und einem fruchtig- frischen Mango-Topping. Hierfür die Mango schälen, das Fruchtfleisch, vom Kern trennen und klein würfeln. Dann verrühren Sie Mango Crema, Zitronensaft, Vanillezucker und Puderzucker und hacken die Minze klein. Alles gut vermischen und schließlich zum Servieren auf die Waffeln geben.

     


    Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand