Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis erwartet Sie mit unserem "Nebbia di Bosco" - ein elegant-rauchiger Grappa Cocktail, der Heidelbeernoten mit komplexen Aromen verbindet. Diese Kreation von Mixologe David Gran kombiniert unseren Traviata Grappa mit dem erdigen Charakter von Mezcal und der spritzigen Frische von Verjus. Der Drink ist perfekt für Genießer, die abseits des Mainstream nach neuen aromatischen Erlebnissen suchen.
Ein Rührglas mit Eiswürfeln füllen, um es vorzukühlen.
Nach etwa 30 Sekunden das Wasser abgießen, aber das Eis im Glas lassen.
40 ml Traviata Grappa in das Rührglas geben.
20 ml Mezcal hinzufügen.
10 ml Verjus hinzugeben.
5 ml Ahornsirup für die süße Note hinzufügen.
2 Dashes Schokoladen Bitters für Komplexität ergänzen.
Alle Zutaten mit einem Barlöffel für ca. 30 Sekunden vorsichtig rühren, bis der Drink gut gekühlt ist.
Ein vorgekühltes Cocktailglas (idealerweise ein Martiniglas oder eine Cocktailschale) durch ein feines Sieb befüllen.
Mit einem Rosmarinzweig garnieren. Für eine zusätzliche aromatische Note kann der Rosmarinzweig leicht angezündet und sofort wieder ausgeblasen werden, um das Rauchige zu verstärken.
Für die Zubereitung dieses Cocktail Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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