Haben Sie schon einmal einen Cocktail mit Eiweiß probiert? Nein? Dann ist das jetzt Ihre Chance! Mit dem Rosey Cheeks Rezept mixen Sie einen Eiweiß Balsamico Cocktail mit Gin Rouge.
Zuerst Gin Rouge und etwas Eis in den Shaker geben.
Dann das Tonic Sirup in den Jigger/Messbecher füllen.
Anschließend die Zitrone mit der Handfläche über die Ablage rollen und halbieren.
Jetzt mit einer Limetten-oder Saftpresse die eine Hälfte der Zitrone über dem Jigger auspressen – alternativ mit dem Messer einritzen und von Hand auspressen.
Nun kann der Inhalt des Jiggers in den Shaker gefüllt werden.
Als nächstes den Balsamico in den Shaker geben.
Danach das Ei sanft aufschlagen und das Eiweiß vom Eigelb trennen – wobei nur das Eiweiß in den Shaker gegeben wird.
Jetzt den Shakerdeckel auf den Shaker stecken und shaken.
Zum Schluss ein Glas mit Eis füllen und den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb ins Glas füllen, mit Thymian verfeinern.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Cocktail-Rezept
April 11, 2023
Patricia PoerschkeHabe bisher immer vor Ort gekauft, jetzt mal online :-)
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.